тел. (495) 609-66-34     
 Версия для печати    Добавить в избранное    Сделать стартовой     

    
  часто задаваемые вопросы (FAQ)    
 
Логин
Пароль
  Забыли пароль?
Если Вы еще не
зарегистрированы Вам сюда
Top 20 сайтов

Посмотреть полный список
  1. АВК-Энерго - Высоковольтное оборудование (24)
  2. Малахит (24)
  3. ООО "ЮДИ" - эксклюзивный представитель FORNARA, IDROSAPIENS, OMB SALERI, REFLEX, TSG, VECAM (24)
  4. РусКомплект (24)
  5. Сандер Электроникс (24)
  6. Стали Урала (24)
  7. ТД ТЕПЛОРОСТ (24)
  8. ИнтерАрм Контракт ООО (23)
  9. Компьютерная помощь. (23)
  10. Компания Технолог-Сварка (22)
  11. Гидро Приводные Системы НПП (21)
  12. ООО "РТИ Экспресс" (21)
  13. ООО НМК (21)
  14. Теплотерм (21)
  15. Бриз ООО (20)
  16. Бугатти, ООО (20)
  17. ООО "Дельта Композит" (20)
  18. ООО "Экозащита" (20)
  19. АЗБУКА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА (19)
  20. Группа компаний "АвтокомТехнолоджи" (19)
Хочу участвовать в рейтинге!


 

 

:: + Добавить фирму :: Вывести список всех фирм ::   

ID 73774 :: Неправильные реквизиты?
Название фирмы ГДхемикс, ЗАО   [ прайс-лист и объявления ]
ФИО руководителя Горожданов Александр Джонович
Контактное лицо Мещеряков Ярослав Игоревич
Город Минск
Адрес РБ, 222845, Минская обл., Пуховичский р-н,
д. Новополье, ул. Центральная 1Б
Телефон (+37529) 651-40-72
Краткое описание ЗАО "ГДхемикс®" лидирующий производитель химической продук­ции для промышленности и быта. Основные направления деятельности - химическая продукция для теплоэнергетики, пище­вой, текстильной, тяжелой промышленнос­ти, автомобильного и железнодорожного транспорта, производство основ для моющих средств. Специалисты завода ЗАО «ГДхемикс» разработали эффективные концентрированные химические средства для удаления накипи, солевых отложений, окалины, ржавчины, кремниевых,масляно-грязевых отложений, и других комбинированных отложений на поверхностях нагрева и трубопроводов, паровых и водогрейных котлов, бойлеров, теплообменников, тепловых сетей, систем канализации, отопления, систем горячего и холодного водоснабжения.
В настоящее время моющие и очищающие средства «МСК»,«Дескам®»,«Мегалюкс» и «Доместик-люкс» нашли широкое применение в процессах химической очистке. Преимущества использования •высокие экологические и санитарно-гигиенические свойства реагентов, высокая степень очистки поверхностей; •одновременная, с очисткой, пассивация поверхностей металла; •экономичность и универсальность; •быстрое и эффективное удаление накипи; •препятствует разъеданию черных металлов; •умеренно-опасные вещества; •благодаря наличию современного эффективного ингибитора надёжно защищает металл от коррозии на различных видах стали, чугун, медь, различные сплавы и т.д.; •обеспечивает защиту в широком температурном интервале; •не оказывает заметного воздействия на структуру металлов •обеспечивают очистку при низкой темпера -туре рабочего раствора (20-45°С) •легко растворимы в воде,быстро смываются; •средняя степень пенообразования. Основной отличительной особенностью peaгентов от других является механизм удаления накипи, который и обеспечивает вышеперечисленные достоинства и преимущества. Состав обеспечивает первоочередное отслаивание загрязнения от поверхности металла с его уже последующим растворением. Все продукты содержат эффективные ингибиторы и специальные присадки.
URL
e-mail jarkko@bk.ru

Прайс-лист

Наименование Цена
Химические реагенты для энергетической отрасли
МСК 42,50 р
Дескам 38,50 р.
Доместик-люкс 52,00 р.
Каустический концентрат 20,80 р.
Металлообработка
Прималюкс - применяется для обезжиривания деталей перед покраской и в различных подготовительных процессах. 37, 50 р.
Моторлюкс - Средство для очистки наружных поверхностей двигателей, удаления нефтепродуктов с наружных поверхностей техники, применяется для обезжиривания деталей и узлов. 36, 20 р.
Оксидан - Преобразователь ржавчины, удаляющий ржавчину, образуя фосфатный слой, пре-дотвращающий дальнейшую коррозию поверхности 60,00 р.
Мегалюкс - Универсальное высококонцентрированное средство для очистки тяжелых загрязнений, для удаления нефти и нефтепродуктов с цистерн, ёмкостей 65,00 р.
Дангостат - Концентрированное средство для очистки узлов и деталей от ремонтных и экс-плуатационных загрязнений, обезжиривает и фосфатирует 27, 50 р.
Лабомид-ный кон-центрат - Порошкообразное средство для очистки узлов и деталей от ремонтных и экс-плуатационных загрязнений 27, 00 р.
Моющие средства для ж/д
Доместик - Эффективный очиститель для сантехники, снимает отложения мочевого камня, ржавчины, извести и других прочных отложений с кафеля, хрома нержавеющей стали и подобных кислотоустойчивых поверхностей. Используется для удаления прочных от-ложений в туалетах пассажирских вагонов, на вокзалах 50,00 р.
Лабомид-ный кон-центрат - Порошкообразное средство для очистки узлов и деталей от ремонтных и эксплуатаци-онных загрязнений (двигателей и деталей машин). 27,00 р.
Лайт - Применяется для мытья окон, стеклопакетов, зеркал в пассажирских поездах , электро- и дизельных поездах, в помещениях 29,50 р.
Нидоксан - Жидкое моющее синтетическое мыло 100% для очистки рук от сильных загрязнений 19,80 р.
Оксидан - На кислотной основе для снятия ржавчины с кузовов локомотивов, пассажирских и грузовых вагонов и других металлических поверхностей. 60,00 р.
Прималюкс - Средство для наружной мойки кузовов локомотивов, деталей, узлов, цистерн, корпусов агрегатно-силовых блоков дизелей, компрессоров, тележек и подшипников качания 37,50 р.
Санатекс - Средство для очистки и санитарной обработки помещений пассажирских вагонов и вагонов электро и дизельпоездов 27,45 р.
Санторен - Шампунь для удаления масляных и комбинированных загрязнений с наружных по-верхностей автотракторной и железнодорожной техники. Применяется для мойки на-ружных поверхностей подвижного железнодорожного состава. 32,90 р.
Стиролин (паста) - Для стирки особо загрязнённого белья и спецодежды в прачечных 38,35 р.
Стиролан - Концентрированное жидкое средство для стирки особо загрязненного белья и спец-одежды в прачечных на железнодорожном транспорте. Применяется в качестве заме-нителя порошкообразных СМС для стирки сильно загрязненного белья для получения эффекта «стирка + отбеливание». 37,05 р.
Дескам - Используется для промывки котлового оборудования паровозов, секции системы охлаждения силовых агрегатов тепловозов от карбонатных и железомедистых отложений 38,50 р.
Автошампуни и средства для автомобильного транспорта
Эколин - автошампунь, состоящий из специальной смеси реагентов, дающих обильную и устойчивую пену. Легко разводится в холодной и горячей воде, эффективно смывает грязь, масляные и жировые загрязнения, дорожный налет, следы от насекомых, битумные пятна. Легко смывается, не оставляя пятен и разводов. Обладает высокой моющей способностью, не повреждает полировку, придает покрытию естественный блеск. Не вызывает коррозии металлических поверхностей. Не оказывает отрицательного воздействия на лакокрасочные покрытия. 42,00 р.
Прималюкс - Средство для очистки особо загрязнённых поверхностей (двигатели авто, коленвалы, цилиндры, поршни) от масляных композиций в смеси с сажистыми, абразивными и поч-венными отложениями, снятия нагаров. 37,50 р.
Моторлюкс - Средство для очистки наружных поверхностей двигателей, а также удаления нефте-продуктов с наружных поверхностей техники. 36,20 р.
Ферролин - Средство для очистки салонов автомобилей, имеющих велюровую обивку, ворсовых и ковровых покрытий 34,10 р.
Дескам - Средство для мытья а/м дисков . 38,50 р.
Санторен - Автошампунь для грузовых автомобилей, поездов, электричек и т.д. 32,90 р.
Автолюкс - Концентрированный автошампунь для ручной и автоматической мойки лакокрасочных по-крытий автомобилей и других транспортных средств. Имеет антистатический эффект 25,90 р.
Химические добавки для бетонов и строительных растворов
Нидоксан- строй - Воздухововлекающая добавка для бетонов и строительных смесей. Применение добавки «НИДОКСАН-строй» позволяет сократить срок набора изделиями отпускной прочности с 5 суток до 20 часов, а так же за счет содержащихся в нём поверхностно-активных веществ, уменьшается наличие бетонной смеси на формообразующую оснастку. После использования добавки «Нидоксан», тротуарная плитка, бетон отличаются большей морозостойкостью, сверхвысокой прочностью с низкой водонепроницаемостью, обеспечивают повышенную долговечность конст-рукций в сложных эксплуатационных условиях. Не вызывает коррозии оборудо-вания. 20,30 р.
Фрилан - Неионогенное моющее и смачивающее средство. Используется в производстве ячеистого бетона для омыления порошка алюминиевой пудры (ПАП-1, ПАП-2). 37,75 р.
Химические добавки для биотуалетов
Саниту - Высококонцентрированное средство для утилизации отходов химических туалетов общественного и индивидуального использования, а также изоли-рованных выгребных ям и отстойников. Средство обеспечивает разложение отходов и их дезинфекцию, препятствует избыточному скоплению газов, устраняет неприятные запахи, подавляет микрофлору, плесневые и др. грибки. 99,00 р.
Саниту-плюкс - Зимний вариант «Саниту». Морозостойкость раствора до – 20 С. Средства до - 30 109,00 р

Последние 5 объявлений фирмы

Тип объявления Предложение
ID 118168
Дата размещения 25 ноября 2010 г.
Текст объявления Компания ЗАО "ГДхемикс"(химические реагенты: МСК, Дескам, Доместик; моющие, чистящие, очищающие средства, бытовая химия, автохимия), РБ заинтересована в открытии представительств на территории РФ (в регионах) или в тесном сотрудничестве с компаниями, занимающиеся оптовыми продажами химическими реагентами и бытовой химии. Основным направлением является производство хим. реагентов для промывок теплоэнергетического оборудования (котлы,бойлеры,трубопроводы, теплообменники и т.д.). Также наша продукция используется в машиностроении,в пищевой пром-ти, на автомойках,в строительной сфере, в сфере обслуживания (например средство для биотуалетов) Всю подробную информацию можете найти здесь (каталог продукции) или обратившись ко мне. С уважением, Мещеряков Ярослав Игоревич +375-29-651-40-72, icq 352-048-045 e-mail jarkko@bk.ru

 

Реклама на сайте



Подборка материалов от партнеров

 
© "Промпортал, ООО" (2001-2017),
Все права защищены и охраняются законом
Администрация Promportal.Ru не несет ответственности за высказывания третьих лиц
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов материалов
Перепечатка информации возможна только при гиперссылке на www.promportal.ru
 
Отдел рекламы:
   тел. (495) 609-66-34
   reklama@promportal.ru

Техподдержка:
   support@promportal.ru
Яндекс цитирования