тел. (495) 609-66-34     
 Версия для печати    Добавить в избранное    Сделать стартовой     

    
  часто задаваемые вопросы (FAQ)    
 
Логин
Пароль
  Забыли пароль?
Если Вы еще не
зарегистрированы Вам сюда
Top 20 сайтов

Посмотреть полный список
  1. АВК-Энерго - Высоковольтное оборудование (24)
  2. Малахит (24)
  3. ООО "ЮДИ" - эксклюзивный представитель FORNARA, IDROSAPIENS, OMB SALERI, REFLEX, TSG, VECAM (24)
  4. РусКомплект (24)
  5. Сандер Электроникс (24)
  6. Стали Урала (24)
  7. ТД ТЕПЛОРОСТ (24)
  8. ИнтерАрм Контракт ООО (23)
  9. Компьютерная помощь. (23)
  10. Компания Технолог-Сварка (22)
  11. Гидро Приводные Системы НПП (21)
  12. ООО "РТИ Экспресс" (21)
  13. ООО НМК (21)
  14. Теплотерм (21)
  15. Бриз ООО (20)
  16. Бугатти, ООО (20)
  17. ООО "Дельта Композит" (20)
  18. ООО "Экозащита" (20)
  19. АЗБУКА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА (19)
  20. Группа компаний "АвтокомТехнолоджи" (19)
Хочу участвовать в рейтинге!


 

 

:: + Добавить фирму :: Вывести список всех фирм ::   

ID 71714 :: Неправильные реквизиты?
Название фирмы ООО "РоСКом-ТехМаш"   [ прайс-лист и объявления ]
ФИО руководителя Рогожкин Сергей Анатольевич
Контактное лицо Сергей
Город Краснодар
Адрес Промышленный проезд 5
Телефон (861) 2790053
Факс (861) 2790053
Краткое описание Подготовка газа, подготовка воздуха, очистка промышленных газов являются основными направлениями деятельности Компании. Начиная с 2002 года Компания работает на рынке производства промышленного оборудования, предназначенного для очистки и подготовки газа и занимается проектированием, разработкой, изготовлением и внедрением в производство Cепараторов газа и на их основе различных технологических систем по очистке газа, подготовке природного газа, подготовке нефтяного газа, очистке сжатого воздуха, очистке промышленных газов.
URL htpp://www.roskom-tm.ru
e-mail info@roskom-tm.ru

Последние 5 объявлений фирмы

Тип объявления Предложение
ID 208551
Дата размещения 12 февраля 2018 г.
Текст объявления Нефтегазовый сепаратор Нефтегазовый сепаратор (НГС) является основным технологическим Нефтегазовым оборудованием, применяемым для подготовки нефтяного газа. Конструкцией Нефтегазового сепаратора реализованы технологии центробежной, гравитационной и фильтрационной очистки газа. Нефтегазовый сепаратор используется для подготовки природного газа в период его добычи на газоконденсатных и обводненных месторождениях, а так же для подготовки нефтяного газа в период его добычи и последующих переработки и потребления.

Тип объявления Предложение
ID 208550
Дата размещения 12 февраля 2018 г.
Текст объявления Подготовка газа Подготовка газа подразумевает под собой: Подготовку природного газа (ПГ) добываемого на газовом (ГМ), газоконденсатном (ГКМ) месторождениях для его дальнейшего транспорта и (или) использования для собственных нужд; Подготовку нефтяного газа (попутного нефтяного газа, ПНГ) добываемого на нефтяном (НМ), нефтегазовом (НГМ) месторождениях для его дальнейшего транспорта, использования для собственных нужд и (или) переработки непосредственно на месторождении; Подготовку природного газа в период его транспортировки по магистральным газотранспортным сетям (МГТС) до и после газоперекачивающих агрегатов (ГПА); Подготовку природного газа перед его использованием в местах его потребления, в том числе подготовку газа для получения компримированного природного газа для последующего использования на автомобильных газонаполнительных компрессорных станциях (АГНКС).

Тип объявления Предложение
ID 208549
Дата размещения 12 февраля 2018 г.
Текст объявления Сепаратор газа Сепаратор газа является основным технологическим Нефтегазовым оборудованием, применяемым для подготовки природного газа, подготовки нефтяного газа. Конструкцией Сепаратора газа реализована технология центробежной очистки газа, основанная на физической центробежной закрутке потока с последующим удалением капельной жидкости. Газосепаратор используется для подготовки природного газа в период его добычи, транспортировки, переработки и потребления, а так же для подготовки нефтяного газа в период его добычи и последующих переработки и потребления.

Тип объявления Предложение
ID 208179
Дата размещения 27 ноября 2017 г.
Текст объявления Фильтр сепаратор газовый (газовый фильтр сепаратор) является основным технологическим Нефтегазовым оборудованием, применяемым для подготовки природного газа, подготовки нефтяного газа. Конструкцией Фильтр сепаратора реализованы технологии центробежной и фильтрационной очистки газа, основанных на физической центробежной закрутке потока с последующим удалением капельной жидкости и пропусканием выходного потока через фильтрующий элемент с различными техническими параметрами. Газовый фильтр сепаратор используется для подготовки природного газа в период его добычи, транспортировки, переработки и потребления, а так же для подготовки нефтяного газа в период его добычи и последующих переработки и потребления.

Тип объявления Предложение
ID 208178
Дата размещения 27 ноября 2017 г.
Текст объявления Трехфазный сепаратор является основным технологическим Нефтегазовым оборудованием, применяемым для подготовки природного и попутного нефтяного газов. Конструкцией Трехфазного сепаратора реализованы технологии центробежной очистки газа, основанной на физической центробежной закрутке потока с последующим удалением капельной жидкости и гравитационной, основанной на разности весовых параметров компонентов среды. Трехфазный сепаратор используется для подготовки природного и попутного нефтяного газов в период их добычи и последующих переработки и потребления, а также разделения жидкостной фракции по плотности – на легкую (газовый конденсат, нефть) и тяжелую (вода).

 

Реклама на сайте



Подборка материалов от партнеров

 
© "Промпортал, ООО" (2001-2018),
Все права защищены и охраняются законом
Администрация Promportal.Ru не несет ответственности за высказывания третьих лиц
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов материалов
Перепечатка информации возможна только при гиперссылке на www.promportal.ru
 
Отдел рекламы:
   тел. (495) 609-66-34
   reklama@promportal.ru

Техподдержка:
   support@promportal.ru
Яндекс цитирования