тел. (495) 609-66-34     
 Версия для печати    Добавить в избранное    Сделать стартовой     

    
  часто задаваемые вопросы (FAQ)    
 
Логин
Пароль
  Забыли пароль?
Если Вы еще не
зарегистрированы Вам сюда
Top 20 сайтов

Посмотреть полный список
  1. АВК-Энерго - Высоковольтное оборудование (24)
  2. Малахит (24)
  3. ООО "ЮДИ" - эксклюзивный представитель FORNARA, IDROSAPIENS, OMB SALERI, REFLEX, TSG, VECAM (24)
  4. РусКомплект (24)
  5. Сандер Электроникс (24)
  6. Стали Урала (24)
  7. ТД ТЕПЛОРОСТ (24)
  8. ИнтерАрм Контракт ООО (23)
  9. Компьютерная помощь. (23)
  10. Компания Технолог-Сварка (22)
  11. Гидро Приводные Системы НПП (21)
  12. ООО "РТИ Экспресс" (21)
  13. ООО НМК (21)
  14. Теплотерм (21)
  15. Бриз ООО (20)
  16. Бугатти, ООО (20)
  17. ООО "Дельта Композит" (20)
  18. ООО "Экозащита" (20)
  19. АЗБУКА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА (19)
  20. Группа компаний "АвтокомТехнолоджи" (19)
Хочу участвовать в рейтинге!


 

 

Куттеры высокоскоростные

Куттеры высокоскоростные

http://www.andreyvl.ru/meat/cut5.htm

Высокоскоростные куттеры объёмом чаши 80, 125, 200, 330 и 420 литров предназначены для тонкого измельчения мяса, широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства фарша молочных, докторских колбас, сосисок, сарделек, ветчин и многой другой колбасной мясной продукции. В перерабатываемое мясо можно добавлять различные специи, приправы, овощи, куттер так же можно использовать для производства паштетов или измельчения птицы, рыбы или другого мяса.
Куттеры изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Для снижения себестоимости, модель куттера ZB-80 может быть изготовлена из чёрного металла, в этом случае из нержавеющей стали изготавливаются только соприкасающиеся с продуктом элементы машины. На куттеры устанавливаются комплектующие мировых известных производителей, скорость вращения ножей и чаши (кроме куттера ZB-80) регулируется бесступенчато вариатором.
Куттер может оборудоваться двумя видами ножей: полумесяц или прямые ножи. Ножи куттера изготавливаются из нержавеющей стали, проходят специальную заточку и закалку, это значительно продлевает их эксплуатационные сроки, повышает износоустойчивость, улучшается результат работы куттера, что в итоге повышает качество получаемого фарша.
Полумесяц предназначен для тонкого измельчения мяса до состояния пюре, такие ножи подходят для производства фарша молочной, докторской колбасы, сосисок, сарделек и другой подобной продукции. Прямые ножи так же измельчают мясо до состояния пюре, но оставляют в нём небольшие цельные кусочки. Такие ножи используются для производства фарша различных колбас, сервелатов, ветчин и другой похожей мясной продукции.
Процесс работы куттера прост, не требует специальной технологии и подготовки персонала. Оператор загружает в чашу куттера порезанное на кусочки мясо и другие ингредиенты, включает блок ножей и вращение чаши, продукция начинает измельчаться и перемешиваться.
После того как мясо измельчилось до необходимой консистенции, оператор отключает блок ножей, чаша продолжает вращаться, специальный вращающийся разгрузочный диск помещается в чашу оператором, происходит автоматическая выгрузка продукта. После этого куттер готов к загрузке следующей партии продукции. Модели куттеров с объёмом чаши от 200литров, оснащаются специальным загрузочным устройством, что значительно упрощает процедуру загрузки сырья. Поставка оборудования, пуско-наладочные работы, гарантия.

Цена:
Посмотреть все позиции Андрей Техно-Прим
Перейти в карточку фирмы Андрей Техно-Прим

 

Реклама на сайте



Подборка материалов от партнеров

 
© "Промпортал, ООО" (2001-2019),
Все права защищены и охраняются законом
Администрация Promportal.Ru не несет ответственности за высказывания третьих лиц
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов материалов
Перепечатка информации возможна только при гиперссылке на www.promportal.ru
 
Отдел рекламы:
   тел. (495) 609-66-34
   reklama@promportal.ru

Техподдержка:
   support@promportal.ru
Яндекс цитирования