тел. (495) 609-66-34     
 Версия для печати    Добавить в избранное    Сделать стартовой     

    
  часто задаваемые вопросы (FAQ)    
 
Логин
Пароль
  Забыли пароль?
Если Вы еще не
зарегистрированы Вам сюда
Top 20 сайтов

Посмотреть полный список
  1. АВК-Энерго - Высоковольтное оборудование (24)
  2. Малахит (24)
  3. ООО "ЮДИ" - эксклюзивный представитель FORNARA, IDROSAPIENS, OMB SALERI, REFLEX, TSG, VECAM (24)
  4. РусКомплект (24)
  5. Сандер Электроникс (24)
  6. Стали Урала (24)
  7. ТД ТЕПЛОРОСТ (24)
  8. ИнтерАрм Контракт ООО (23)
  9. Компьютерная помощь. (23)
  10. Компания Технолог-Сварка (22)
  11. Гидро Приводные Системы НПП (21)
  12. ООО "РТИ Экспресс" (21)
  13. ООО НМК (21)
  14. Теплотерм (21)
  15. Бриз ООО (20)
  16. Бугатти, ООО (20)
  17. ООО "Дельта Композит" (20)
  18. ООО "Экозащита" (20)
  19. АЗБУКА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА (19)
  20. Группа компаний "АвтокомТехнолоджи" (19)
Хочу участвовать в рейтинге!


 

 

Морозильный ларь сохранит ваши продукты свежими

На сегодняшний день холодильное и морозильное оборудование является неотъемлемой частью продуктового магазина, складского помещения, любого предприятия, которое непосредственно связано с хранением и реализацией продуктов питания, либо медикаментов. Ведь сохранение товара в свежем виде здесь важно, как ни для какого другого бизнеса. Различаются лишь объемы морозильного и холодильного оборудования, которые зависят от ассортимента и специфики предприятия.

При выборе холодильной или морозильной камеры нужно обратить внимание на требуемую температуру. Чаще всего используются холодильные камеры с рабочим диапазоном температур от -5 до -35. Немаловажное значение имеет месторасположение камеры, а также ее вид. В настоящее время промышленность предлагает холодильные и морозильные камеры, собираемые из специальных сэндвич-панелей, имеющих постоянную привязку к месту установки. Такие камеры изготавливаются по индивидуальному проекту под конкретное помещение, в этом их несомненное преимущество, ведь так можно добиться максимального комфорта использования торгового оборудования. Единственным минусом такого холодильного оборудования является их стационарность.

Следующим видом холодильного оборудования, применяемого в торговых точках является ларь морозильный. Они предназначены для хранения либо презентации и хранения продуктов питания глубокой заморозки (рыба, мясо, овощи быстрой заморозки, мороженое, морепродукты и т.д.)

Лари морозильные отличаются своей мобильностью и отлично подходят для организации передвижной торговой точки, например уличная продажа мороженого.

Устройство ларя морозильного довольно сложно, так как он оснащен собственным механизмом, вырабатывающим холодный воздух и некоторые модели данного оборудования имеют возможность поддерживать температуру до -80 градусов. Наиболее популярны модели, работающие в диапазоне температур от -10 до -40. В зависимости от минимальной температуры они делятся на холодильные и морозильные лари.

Лари морозильные, которые предназначены для презентации и хранения продуктов, прошедших предварительную заморозку оснащены полукруглой или плоской стеклянной крышкой. Такая крышка обеспечивает доступность и наглядность товаров. Некоторые из таких ларей получили название "импульсные", так как прозрачная крышка и привлекательный дизайн побуждают посетителя магазина совершить покупку.

 

Реклама на сайте



Подборка материалов от партнеров

 
© "Промпортал, ООО" (2001-2017),
Все права защищены и охраняются законом
Администрация Promportal.Ru не несет ответственности за высказывания третьих лиц
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов материалов
Перепечатка информации возможна только при гиперссылке на www.promportal.ru
 
Отдел рекламы:
   тел. (495) 609-66-34
   reklama@promportal.ru

Техподдержка:
   support@promportal.ru
Яндекс цитирования